Приняв спасенье за основу

Архипова Елена Валентиновна
Приняв спасенье за основу
Души бессмертной, не Моей,
Я возрождалась вновь и снова
Была Собою рядом с ней.

Сменив познанье постиженьем,
Незримо ощутила вдруг
Внутри неясное движенье:
Так прорастал и креп «мой» Дух .

Когда Любовь соединила
Всё, что распалось по частям,
Проснулась я и ощутила
Причастность к миру и стихам.