Мечтатель

Князев Дмитрий
У воды сидел
В озеро глядел
Ждал её,надеялся и верил
Что прийдёт
Он о ней мечтал
Письма ей писал
Но увы не получал ответов
На краю света

Припев:
У пруда,у пруда
Тихо плещится вода
Солнце душу греет
От тоски,от тоски
Бреет смерть ему вески
А он наивно верит и ждёт

В озере вода
Призрачно чиста
Время будто здесь остановилось
Навсегда
Парень всё скучал
Дней не замечал
Каждую секунду своей жизни
Он мечтал

Седые волосы упали на его плечи
Он так и недождался с любимой встречи
Люди говорили что время лечит
Любовь не умирает,но гаснут свечи.
               27.02.2012