Розданный мир...

Сергей Есиков 2
Жизнь моя в розданном мире,
Жизнь моя в вечной луне,
В лире и в старом клавире,
Жизнь моя в мирной стране.

Жизнь моя в свадьбах и в пытках,
В жизни и смерти мечты.
Жизнь моя в светлой улыбке,
В тайне земной красоты.

Жизнь моя там,где я не был,
В громах,за паникой волн,
Жизнь рвётся бурей,а мне бы
В души,где сердцем я полн.

Жизнь моя-чувство и вера,
Небыль и быль на слезе,
Черная, белая сфера,
Жизнь моя в страхе,в грозе.

Жизнь моя в мгле и в рассудке,
Жизнь моя в грустных глазах,
Справа в растрелянной шутке,
Слева в заплаканных снах.

Жизнь вновь размыта планетой,
Кровью , любовью , дождём .
Жизнь моя в жизни не этой ...
Жизнь моя,-где мы вдвоём .