Военнный идиот

Юрий Королль
Слева танки, справа пушки,
Посредине пулемёт!
Мне бы мягкую подушку,
И перинку под живот.
Мне б стаканчик самогону,
И солёный огурец.
На родной диван, с разгону,
Завалиться наконец.
Мне бы сладкую конфетку,
И по телику кино.
Мне бы девочку - нимфетку
Или бабу... Всё равно.
Но, в бинокль, на КП-шке,
Зырю я, как бой идёт...
Я Ведь, блин, не просто пешка,
А военный ИДИОТ.

ИДИОТ - Исполнительный Дежурный Информационного Отдела Тактики.