Мое молчание, золоту подобно...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мое молчание, золоту подобно,
И я без повода, и с поводом молчу.
Забыть бы все, что было бесподобно,
Но память держит на ветру свечу.
Я,  вероятно, сказочно  богата,
Я намолчала,  золотые прииски.
Но грянет обязательно расплата,
Не будет только имени на вывеске.
Я не обиделась, я просто не звоню,
Моя любовь в режиме ожидания.
Молчание золото, я "скряга", я коплю,
Что б выстелить дорогу для свидания.
Капель запела песню февралю,
Она звучит, как робкое признание.
Я  вновь молчу, что я тебя люблю,
И ухожу с молчанием в изгнание.
Молчание золото, и я молчу, молчу…