Свети, моё солнце

Юлия Лесная
Однажды весною,
Пусть что-то со мною,
Пусть что-то такое,
Не надо покоя!
Пусть крышу снесёт, я согласна нести -
Свети, моё солнце, скорей же свети!

Февральская слякоть,
Немного - и плакать!
Устала, устала...
Зима, ты - достала!
Пусть даже покой не смогу обрести -
Свети, моё солнце, скорей же свети!

Система Декарта,
Промокшая карта,
Три метра от старта...
И сутки до марта!
Прошу тебя, небо, весну отпусти -
Свети, моё солнце, скорей же свети!