А проза жизни тазик и бельишко...

Агеева Ольга Юрьевна
А проза жизни тазик и бельишко,
Немного перепачканных носков.
Какая разница, что портит все отдышка
И пот струится у витых висков.
Какая разница, что грязная посуда,
Томящаяся долго, без стыда.
Студенческий подарок от фастфуда
Награда, жизнь, бесценная еда.
По ходу искрометных эсэмэсок
Волнующая дума, как же быть
Наобещавши парочки принцессок
И спору нет, что не на что водить.


Из книги "Избранное" посвящено студентам.