но с улыбкой... Вам и мне!

Жанна Безкорсая
…. то ли сон садится ближе,
толь весны мне виден пласт…   

подарив звезду-игрушку,
ночь ушла, в окно глядясь,
ей со мною стало скушно
как и мне –
без вас, 

наступил вновь ранний час
вдохновенья –
час воздушный,
день не хочет жить послушно,
затевая новый сказ,

а,….всего то, ранний час,
он готовящий  вопросы
рассказал мечте о вас,

что услышала –
неважно,
стих уже на полотне,
в белой тяжести бумажной,
но с улыбкой:
Вам и мне!