ИДИ ТЫ! Акростих

Поликарп Оглоедов
И ди ты на *уй пи*дорванка
Д остала *лядь и нимфоманка
И чо те Sука всё неймётся
Т воя *изда всем отдаётся
Ы *ись ты в сраку с проворотом
Н аSрать на твой миNет с проглотом
А если мало 4лена в глоту
+ уёв те полную пелотку
У ё*ище из силикона
Й опте6яврот! *издуй до дома!