права, сервитут, кто знает, засрут или спасут

Вол Цуруль
                я хочу плыть
                как те рыбы
                летать высоко
                как гордые птицы
                жить по законам
                природы

                о каком гуманном
                мире
                могут говорить
                люди

                жестокие правила
                лицемером написаны
                лишь для покорных
                рабов
                что их признают
                всерьез

                это призрачная
                справедливость
                да и ее
                просто нет
                [всё]
_
http://tsurule.blogspot.com/2012/02/blog-post_27.html <- [посмотреть стих в оригинале]