Будь со мной

Верба Нежная
На музыку Keiko Matsui "Be With Me"
http://www.youtube.com/watch?v=IEHC-9jtFNk



Будь со мной
Ты видишь этот сон?
Будь со мной
Здесь ты в меня влюблен.
Будь со мной,
Не бойся пустоты.
Я всегда,
Там, где ты.

Будь со мной
В неслаженной строке,
Будь со мной
Корабликом в реке,
Будь со мной
Задумчивым лучом,
Не жалей
Ни о чем.
Будь со мной
Нежнее нежных слов.
Будь со мною
Дольше, чем любовь,
Будь со мной
Счастливей, чем тогда,
Лишь на миг…
Навсегда…


Прошу
Не покидай мой сон
Дышу
С тобою в унисон
Коснись
Губами губ моих
Весь мир
Сейчас для нас двоих…


Будь со мной
Пусть все не наяву…
Упадем
Росинками в траву.
Будь со мной
Надеждою одной…
Будь со мной…
Будь со мной…
(06.11.2007)