Прочти и не реви - богини ведь не плачут

Рифмовочки От Вовочки
Мы  сами мир творим
Тебе ж, наверно, слАбо
Припомнив эту фразу
Cest la vie !
Себя одёрнуть
Что ж ревёшь, как баба ?
Ведь ты - Богиня !
Значит - не реви !