Грустно

Титова Ирина
Почему мне бывает грустно?
Потому, что чужая всем.
Потому,что острые чувства
Только добавляют проблем.

Одиночество с каждым годом
Давит душу мою всё сильней.
И в сетях виртуальных прячась,
Сокращаю я серость дней.

Я не путаю жизнь с Интернетом -
Просто в свете последних дней
Потеряла покой душевный.
Отвлекаюсь в беседах друзей.

Почему мне бывает грустно?
Непонятно с виду для всех.
Просто хочется счастья такого,
Чтоб стихи забывались совсем.