любовь сменяет страх...

Маруся Душная
любовь сменяет страх
опять в твоих глазах
холод
я больше не вернусь
чужого не боюсь
голод

любовь сменяет сны
опять в душе они
стёрто
я больше не хочу
возвышенно лечу
гордо

любовь сменяет боль
реален мой пароль
вера
я больше не твоя
уверенна змея
мера

любовь сменяет крик
реален каждый миг
сила
я больше не пою
ошиблась
не лав ю
мило

/музыка The Shoes – Baby (ft. Hollie Cook)