продрогшая душа...

Есения Подольская
Не ищите совпадений- ЛГ
***

я не могу простить - тебя...предавшую
мой ангел....я так  верила тебе!
продрогла вся душа..словно озябшая..
Но даже ЗДЕСЬ...как будто на «войне»!

конечно я уйду, а ты останешься -
раздаривая ФАЛЬШЬ - своим «друзьям»!
ведь совестью - ты НИКОГДА не маешься..
она уже давно - разбитый ХЛАМ....

мы – каждый, выбираем то, что хочется -
определяем   в этой жизни путь!
бывает тайным...иногда пророчество..
об этом ...только «солнце»... не забудь!

и бесполезно нам искать ту истину,
а время все расставит по местам...
и  пусть - я начинаю верить в мистику...
но это все...прочла я по глазам...