душа зевает...

Маруся Душная
душа зевает
душа скучает
душа не знает
время

душа летает
душа мечтает
душа куётся
в стремя

мечте свободно
мечте угодно
мечте голодно
верить

мечте не важно
мечте отважно
мечте бумажны
двери

дверям застывшим
дверям поникшим
дверям забывшим
пусто

дверями правят
дверных заставят
дверным лукавят
чувствам


/музыка Arthur Oskan – Blood From A Stone