я приснюсь тебе...

Маруся Душная
я приснюсь тебе
чьим-то именем
и судьбою какой-то
новою

я приснюсь тебе
слышишь?
жди меня
просто светОМ
закрытым шторою

ты приснишься мне
музой нежною
и судьбою такою
разною

ты обнимешь
крылом
небрежно так
и глаза вдруг засветят
стразами


/музыка Tristan Prettyman – Madly