Сделка

Банка Варенья
Ты мне с билетом в руке
прошепчи,что лето началось
И ты приехал.
На ухо.
Я заметила,что свои стихи
Я в основном пишу на кухне
и посвящаю их тебе.

Так же от меня не укрылось,
что со мной ты становишься чутким.
Мне хотя б на минутку
погулять с  тобой на вокзале.

-Ты где?
Я в зале.
Жду фильмов нормальных,
а пока смотрю сериалы.
А лето во мне.
Почему же мне не сказали?

Самое лучшее лето.
Ты мне себя,
я тебе котлеты.
По рукам?