Свет преломляет атмосферы...

Богатырев Юрий Николаевич
Там  демонические  сферы,

Хозяин  Царства - Люцифер,

Свет  преломляет  Атмосферы,

И  там  не  будешь  очень  смел.

И  души  разные  бывают,

Как  тени  мрачные  витают,

Загадки  тьмы  её  миров,

Хранят  таинственный  покров.

Над  миром  вьются  сновидения

И  заполняет,  сущность,   души,
               
И  словно  тайны  те  видения,

Но  утро  чары  все  разрушит.

Проснёшься  рано  на  рассвете.

Жизнь  за  окном  и  мир  земной,

И  шалунишка,  тёплый  ветер,

Разгонит   тучки   над   страной..