Техника Безопасности -

Владимир Грикс
  ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Приходи ты на Форум
С наклодной бородой.
Расскажи, что ты старый,
Если сам - молодой.

Нарумянь себе щёки.
Лыс - парик надевай!
Толст - худым притворяйся.
Оптимист - унывай!

Если русский, то лучше
Заяви, что "хохол".
Если низкий - высоким
краше б ты подошёл.

Если образ еврея
Ты сумеешь принять,
То никто не обидит.
Ты - сильней всех опять.

И....веди себя тихо.
Поначалу - скромник.
Потупляй свои глазки
И совсем не шали.

Как опасно и склока,
Вмиг "включай дурака".
Говори, что в наборе
Полчаса - лишь строка.

Будь расплывчат, как Жаба,
У пруда, в тишине.
Как змея, будь коварен
И лежи, как на пне.

Если выйдет примерно
Мой исполнить Урок.
Знай, Поэт, Ты - удачник!
Долгой Жизни Ходок!

Ну, а если споткнёшься,
Ты отсюда "вали"
Быстрый "Бан" ты схлопочешь.
В другом месте "шали".........     :)