мы верим...

Валентина Гидлевская
Россия,Родина - опять тебя пытают...
И рвут портфели, снова делят власть.
Россия,Родина - твои истоки знают,
кто люди, а кто звери...не сдалась...

Ты столько проходила испытаний...
И ты сильна, и ты народу - Мать.
И сколько бы ни выпало страданий
тебя не разорить и не предать.

И ты сама поможешь выбрать тех,
кто тебе верен и кто твой маяк.
Мы верим в твоё Счастье и Успех.
Победа будет наша и твоя.