Есть у каждого свой срок, Все мы не безгрешные

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/28/443

Есть у каждого свой срок,
Все мы не безгрешные.
Здесь должны пройти урок,
Все мы люди здешние.

Коль живешь ты на земле,
Делай дела добрые.
Знать об этом должны все!
И не будьте злобными.

Злу с добром, жить нелегко
И не очень хочется.
Не зайдите далеко,
Счастье не воротится.

За него, ты будь горой.
Пусть всегда, вам дружится.
Вы не стойте за чертой
И любовь пусть кружится.

Вот тогда и скажешь ты:
"Жизнь, ты мне так нравишься!"
Сбудутся твои мечты,
Может и прославишься.

Только истину пойми,
Чтобы людям нравиться.
Свое сердце подари
И тогда, всё станется.

25.02.2012 г   город Губкин.

картинка из инета