Бог всегда даёт нам проводника! Урок 7 Наталье Фил

Галина Пашина
Урок 7 для Натальи Филипповой

У меня плохо загружался комп и я без музыки сижу, волнуюсь.

Но я опомнилась, мне же можно не входить в первую медитацию,

я уже знаю ответы. И вот во время моих метаний мне пришло:
       
Посмотри на свечу и очисти сомнения. В твоём мире есть временное

затруднение. Наташа сейчас в медитации, принимает одной ей нужную

информацию. То, что грузится плохо комп.-это не повод тебе волноваться.

Наташа- древняя душа, ей надо выше в вибрациях подниматься.

Измерения ждут её уже давно. Наташа -это институт новых толкований.

Сновидение, ясночувствование, медитативное обучение,

скоро ей будет назначено. Получит своё путевое обязательство.

В ней просыпается невиданное ей ранее информационное накопление.

То, что было заложено в капсулу времени, открывается ей своевременно.

взгляд, устремлённый сквозь время , сквозь пространство. Ей видится

многое, многое ею узнаётся. На сегодня вам даётся обеим задание.

Расширяйте свой кругозор, расширяйте свои знания.

Хаустов* пришёл на твой урок для инфо. Пошли Наташе его письмо. Читайте

обе этого автора, Нила Дональда Уолша. Проводник (Хаустов) привёл его имя вам.

Читайте и обсУдите, когда будет Натальи свободный день.

Хаустов*-Сергей Хаустов стихи.ру

 Он перед уроком, как знал, прислал мне "Маленькая душа" Нила Дональда Уолша.

И спрашивает, читала ли я этого автора.

Наталья Филиппова:-Я читала этого автора.Мне он симпатичен и я ему

благодарна,что он в одной своей книге,посвященной теме смерти(в человеческом

понимании) объяснял,то что я видела во сне до этого и не знала как толковать.

-Как прошла медитация?-       

-Во второй медитации я ответила: я-Творец пришла из Сердца Бога,

Миссия?-Свобода,

Чем помочь Вселенной?-БЫТЬ.

И еще,чего хочу- Радости. Вот как-то так.

   
В медитации про ченнел... я представила ,что попала в Храм Света,где были

Богиня Света,Царица Света,Богиня Чистоты и все как в немом кино.

Будет время еще попробую.

-Класс! Богиня Чистоты-Астрея! Я Рамиле в порядке исключения сделала

7 урок уроком Астреи. А всем это 10 урок. Поэтому забыла включить

33 мантры Гуань Инь. А след этого урока, (аура этого урока) дал

о себе знать. Тем более, что ты читаешь Розарий Астреи!-

Ченнелинг у тебя ПОЛУЧИЛСЯ!!!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.