про любоff

Михаил Калегов
к чему тормозить ускорение саней?
коль сели, так мчите к обрыву!
на ложе ЛЮБВИ распрягите коней,
пустите на волю порывы!

забудьте приличия, правила, стыд,
отдайтесь позыву безумства.
смелее сжигайте к сомнениям мосты,
познайте разнузданность чувства!

испейте по капле любовную страсть,
взахлеб, как вампир, без остатка.
не бойтесь, ЛЮБОВЬ не постыдно украсть,
всегда она приторно-сладка!