Есенину

Арина Чупина
Златокудрый поэт,
Разухабистый парень.
Он своей же строфою воспет,
И пылал словно вечное пламя.

Деревенский поэт,
Живописного слова мастер.
Он родною природой согрет
И по детски был этим счастлив.

Златокудрый пиит,
Сын России зовется.
Его слог среди нас все звучит,
Песней сладкой по венам льется.