Три капельки надежды...

Натали Столярова
Три капельки надежды
Держу я на ладони...
Пусть правда без одежды
Твое сердечко тронет.

Блестят мои росинки,
В лучах играют ярко,
Как будто три слезинки
Скатились как подарки.

Одна - любовь, что в сердце
Болит у нас с тобою,
Другая - к счастью дверца,
Что небо нам откроет.

А третья - окропленье
Души от дум нечистых.
Начертано прощенье
В сиянии лучистом...

Ты посмотри. Увидишь,
Как трепетны в ладони...
Три капельки надежды
В них все плохое тонет.