Частушки от Карпушки

Поликарп Оглоедов
Как с дружком моим Петром
Мы на пару баб е*ём
В *опу в рот и меж грудей
Обожаем мы *лядей
ОтSOSсут нам дОсуха
Нае*авшись дОсыта!

У прелестницы моей
SiSьки о*уенны-Е
Да и *опа хоть куда
Хоть куда и хоть когда

Rаком боком вверх ногами
С Sамотыком и с шарами
Ох и выдумщица ты
Девушка моей мечты!

Ты пришла вдвоём с подругой
Вас поставил друг на друга
Ну и понеслось по кругу
То в тебя, а то в подругу
О-па
*опа!
О-па
*опа!