Загадки для взрослых. Крокодил

Карелин Олег
http://www.stihi.ru/2011/06/14/6757

Себя он в Африке снабдил
Коричнево-зелёной кожей,
Зубами рот огородил.
Плыть рядом с ним - себе дороже!
Кто не боясь стоял и пил,
Цедя питьё сквозь грязь и ил
С беспечной и счастливой рожей -
Тем сгинуть под водой поможет
Речной коварный КРОКОДИЛ.
      28.02.2012 г.
*
Господь в излишестве снабдил
Животной дикой тварью Африку:
Здесь лев, удав, шакал, жирафики
И бегемотик, полный сил,
И жадно, зло диктует трафики
Проходов речки КРОКОДИЛ.
     11.09.2012 г.