назови меня...

Ваше Счастье
назови меня..твоей девочкой..
очень просто и незатейливо...
пусть в словах этих..все что сбудется..
назови меня..чтоб поверила..

чтоб не мучила я распросами...
чтоб слезами..и чтоб сомненьями...
ты скажи просто..очень ласково...
и вопросы пусть все развеются...
назови меня..твоей девочкой...
во все лучшее мне..пусть поверится..