Ты меня разбудишь утром

Лариса Резаева Деревнина
 Ты меня разбудишь утром

 Нежно, ласково, игриво.

 С чувством, ярче перламутра,

 И с улыбкою счастливой,

 В новый день шагну я смело.

 И ни в чем, не сомневаясь.

 Все есть так, как я хотела.

 Плещет радость, разливаясь.

 Кто же дарит счастье  это?

Все,   что мне необходимо…

В этом вовсе нет секрета

Ну конечно мой …. любимый

ПЛЭЙКАСТ: