Докторская

Варвара Лабис
Мы в жизни ищем вдохновения,
Но не всегда находим по пути,
Случайно повстречав сомнение,
Мы истину пытаемся найти...
Немного смелости в познании,
Стереотипы не для нас,
Лишь облекая мысли в знание,
Добьемся целей без прекрас...