dictatura. by

Юджин 69
Патриот на патриоте, патриотом подгоняет,
Жертвы гос. идеологии шагают одержимо.
Диктатурная клоака неустанно извергает,
Бесконечные продукты полицейского режима:
По менту на человека, по значку на активиста,
По аборту на стремленье, по могиле на свободу.
По дубинке на калеку, по собаке на чекиста,
По смирительной рубахе – недовольному народу.

Тот, кто против – на заметку исполнительной рукою,
Тот, кто против – на прицеле у гэбэшной образины.
Для таких уже построили с решетками покои,
Для таких уже в избытке запаслись аминазином.
Убивая в себе личность до бездушной оболочки,
Переламывая мысли до простого алгоритма,
Заслужила за борьбу с инакомыслием по почкам,
Внеочередное звание очередная гнида.

На экранах -  пропаганда о божественном начале,
О неоспоримой истине из уст Большого Брата.
Установка массам – на благоговейное мычанье,
И приказ - не отключаться от доильных аппаратов.
Не поддался дрессировке - враг и пятая колонна:
Деклассирован, уволен, изолирован в застенках.
Репрессивная машина марширует неуклонно,
Отбивая сапогами: Uber Alles – Лукашенко.
               
                27.02.12.