Отрицаю!

Александр Костюшин
Отрицаю никчемность: для мира людей
Быть никчемным, считаю, уныло и пошло!
Отрицаю бездумную власть площадей!
Отрицаю корыстность копания в прошлом!
Отрицаю бездушную власть серебра!
Отрицаю предательство – без снисхождений!
Отрицаю продажную сущность пера,
И оплаченный визг инородных суждений!
Отрицаю войну и наёмную рать!
Отрицаю распущенный облик убогий!
Отрицаю всё то, что не в силах принять!
Отрицаю насилие идеологий!