К политической ситуации

Акиньшина
Я сегодня простояла больше двух часов в очереди - чтобы сдать кровь на общий анализ. Будучи больна ОРВИ. Дело было в ЦРБ. Я приехала из поселка - в райцентр. (Хорошо, что меня привез муж, а то автобусы, лужи... Правда ему пришлось 2,5 часа просидеть в машине.) Теперь выясняется, что результаты - я тоже должна забирать сама! Всем (абсолютно всем) поср-ть, как я себя при этом чувствую.
Еще в прошлом году кровь-мочу - делали у нас в поселковой амбулатории.
В следующий раз, если заболею, вместо больничного - возьму без содержания.
И еще. Народ в очереди молчалив и безропотен. Еще - или уже?