Суть жизни в них и даже жизнь сама

Игорь Стебенков
Не верю я, что женщин сотворили из ребра.
Мне кажется, они сотворены из белой пены
Волны, небесной синевы, кристаллов льда,
Из звездной пыли глубины Вселенной…

Из  лепестков цветов, из пламени огня,
Из чистых родников и доброты природы.
Суть жизни в них и даже жизнь сама…
Земля, Вода – все женского, по сути, рода!

И не случайно, с пробуждением Весны,
Когда Земля к Любви так благосклонна,
Спешим мы женщинам  дарить цветы
И руки целовать коленопреклоненно!