Последнее дело Spidermanа

Пиши-Читай
Парнишка необычный Питер Паркер,
(Не помните? Знакомьтесь – Spiderman!)
Укушенный чудовищем коварным,
Стал окон завсегдатаем и стен…

Боролся насмерть с Гоблином и Веном,
С Песочным человеком и ворьём,
Но в жизни наступили перемены -
Пришлось покинуть срочно отчий дом.

Он был известным журналистом, ловким,
Но в уголовке дело завели,
«Мошенничал, используя верёвки,
Сломал у инвалида костыли…»

Похитить дело, уничтожить списки,
Проникнуть в офис сквозь окна проём -
Ползёт «паук» к ментам по стенке склизкой...
"А мы тебя давно, голубчик, ждём!"

На конкурс Парада Иллюзий
http://www.stihi.ru/2012/02/17/2049