Бизнес ФМ

Владимир Грикс
  БИЗНЕС ФМ

Температура воздуха в Лондоне.
Для прогноза жизни в России.
Видимо многие об этом
Хотели спросить и спросили.

Голос совсем не протяжный.
Рубящие воздух фразы.
Бархатные нотки мужчин.
Кажется Диктор Радио
- Мира Всего Господин!

"Первое Бизнес ФМ"!
"Курса держись!" - призывает.
Каждые три минуты,
Диктор не забывает.

Третью неделю "толдычат"
Новости одни и те же.
Целые дни повторы,
Через полчаса, не реже.

Радио для олигофренов,
Мечтающих стать олигархами
Кроме апломба голосов
Есть мура и нафталинные запахи.