Мамин праздник

Ванда Рябикина
На дворе весенний праздник,
Самый лучший! Мамин день!
И сегодня спозаранку,
Папа встал- ему не лень.

Всюду вытер пыль он в доме,
Потрусил половики,
Даже вынес мусор папа
И убрал свои носки.

Но к обеду папа рухнул
И тихонько простонал:
Мама в доме- это сила!
Наконец то я узнал.

Потирая спину ,шею
Так сказал: Устал, умру!
Хорошо, что этот праздник
Отмечают раз в году!