Американское кино

Игорь Карин
Все светлое во мне осквернено
Не в первый раз, а в десять тысяч первый:
В упорно предлагаемом кино
Девчоночки хотят податься в стервы.

Процесс разоблачения телес
Дают как взлёт высокого балета,
Рассчитанный на жгучий интерес
К тому, что называется «топ лЕсс»,
Когда себя нам предъявляет без
Покровов старых новая Одетта,
Хотя она и не совсем раздета,
Поскольку ниже пояса есть где-то
Шнурочки на пути и в То, и в Это.

Девчонки в этом смысле хоть куда:
Смущения на лицах — ни следа!
Вполне готовы эти эталоны
Враз предоставить анус или лоно,
Когда их пожелают господа,
В экстазе  восклицать для них  «О, да!»
И в рот вбирать мужчину исступлённо.

Девчонки  с мамой сделали "балет"
На очень незатейливый сюжет,
Снимаясь для "авторитетных судий"
Одной из "прогрессивных киностудий"
И вот теперь с родителями ждут,
Каков их будет беспристрастный суд.

А судьи-то —  два рослых мужика,
Которым вместе нет и сорока,
В эфире продуктивно пошутив,
Теперь решают, сглатывая пиво,
Какой из женских органов красив,
Кто может подавать его красиво,
А кто не очень может. И при том
Ржут и кричат с набитым чем-то ртом
И тычут мокрым праведным перстом
В изображенное на этой пленке диво.

… К полуночи который день подряд
Нам в души льют весь этот кинояд
И мне тем самым ясно говорят,
Что я уже замшелый ретроград,
Что век мой умер сотню лет назад
И мне пора за ним — и поскорей...
… А я отец двух юных дочерей.
3 февраля 2005