Новоселам

Миридич
Как мне понятны
Муки Ваши
Чем стены красить?
Что купить?
О ванной,
Что подруга скажет?
Как люстру лучше закрепить?
А кафель!
Кафель в туалете
Какого тона
Цвет какой?
Нет
Не найти
На нашем свете
В квартире купленной
Покой.