Грех

Лариса Сазонова -Тараховская
Грех всем надо - бояться, он таится, в первый миг,
Чтоб в душу не пробрался, не закрыл свой - грозный лик.
Под покровом тёмной ночи, рад скрыться злобнейший грех,
Зри вокруг, сколь есть мочи, гони, бей, уничтожь - грех!
Если не уничтожить, очень быстро он - растёт,
Душу станет - тревожить, в глазах, яркость - заберёт.
Если грех уже в душе, ты у демонов - в плену,
Ты забыл - о матери, да, не служил ты - Богу.
Тебе станет - не мила, жизнь прекрасная твоя,
Сходи в церковь - помолись, от греха - освободись!
Свечу церковную - зажги, утром, вечером - молись,
Своё тело - освяти, Бог простит, твои - грехи!