Весна

Инга Дмитриева Гвоздь
Вот слышится капели звон,
Весна спешит в цветастом платье,
В душе набух уже бутон,
Он расцветёт любовной страстью!

И наполняется земля
Благоуханием природы,
Весенним криком журавля
И разудалостью свободы!

Поёт душа, горит огонь,
Любовь в глазах сияет томно.
Играет вдалеке гармонь -
Влюбилась в гармониста, словно...