Животворящий Крест

Лариса Сазонова -Тараховская
Шёл Святой Бог - Крест, с небес,
Он нёс Животворящий - Крест!
Крестил: землю, народ, дома,
Церкви - Златые Купола...
"Живите все в здравом - уме!
Будет достаток в каждой семье,
Болезнь, нищету - отведу
Всем нательный  крест - освящу!
Тела и души - прославлю!
На божий путь, я - наставлю
Святой Животворящий Крест
И понаблюдаю - с небес!"
Я - Святой Бог, всем - судья!
Кто ослушается - меня?
Напущу смерч, гром, цунами,
Зажгу землю - под ногами...