я другая с тобой

Екатерина Макарова 4
я другая с тобой-
глубокий вдох,свободы полет.
ты мой бес или Бог-
запрети мне думать о тебе.

когда спешу от тебя улетев,
смохну поцелуи как пыль,
не веря в явь-
расплаты не ждать
за минуты наши теперь.

мыслями на расстоянии коснись,
когда срываюсь в низ.
побудь,узнай-
я другая с тобой,
заблудись в моих снах.

это сладкий гипноз-
без правил игра,
кружево на простынях,
теплый плен твоих рук и глаз.
я другая с тобою на час-
спасибо за это тебе...