Любимому бывшему

Сычёва Анастасия
А ты так и остался для меня моим,
И не важно, что расстались и на лице грим.
Маска фальши, блеск, улыбка – все это обман.
Для других: «Да все отлично!», ну а в душе туман.
Слезы скрыть пытаюсь за дымом сигарет.
Да, я начала курить, а ведь в жизни смысла нет!
Снова хочется проснуться от твоего звонка,
Но опять просыпаюсь под сигнал будильника.
Ничего не хочется, ведь стимула нет!
Надо дальше как-то жить, но без тебя – это бред!
Понимаю, что не нужно вообще ничего…
Для тебя я – лишь игрушка, а ты для меня – все!
И не ври, что тебе по кайфу представлять меня с другим,
Знать, что он, а не ты рядом, что я зову его родным,
Что не ты в моих объятьях, и не тебя боготворю,
Не в твой адрес каждый день говорю, как я люблю!
Не хочу другой любви, ты для меня незаменим,
И не смогу я другого называть своим родным,
Греть его в своих объятьях и боготворить,
А уж тем более «люблю» в его адрес говорить.
Я прошу тебя, вернись! Ведь тебе не все равно!
Наше счастье с нами рядом, давай не рушить его.
Порой достаточно лишь слова, чтобы все изменить,
Я прошу тебя, останься, я хочу тебя любить!