Мешок

Владимир Грикс
  МЕШОК

Предположим есть возможность
Получить ответ на любой вопрос.
Что спрость в первую очередь?
- Где будет зданий снос?

Как изменится "Евро"
В ближайшие полчаса?
Удастся ли Кандидату
Привлечь к себе голоса?

Самый важный вопрос
Будет конечно о том,
Что спрость "Первое"?,
А что за этои "Потом"?

Ясно одно впрочем,
Ответ на любой вопрос
Решает одны Проблему,
Пусть даже всерьёз.