63. 1 Желаю вам...

Лида Грай
Вас с днём рожденья поздравляю,
Улыбки, радости желаю.
Пусть Питерский ненастный день
Уйдёт сегодня тихо в тень.

Пусть ярко светят солнца краски
И ощущенье будет сказки.
И в день Великого Крещения
Желаю Вам Благов Дарения!

              19.01.2008