Славный денёк

Александра Раина
Ох, и славный же денёк,
Ворон прыгнул на пенёк,
А скоречники пустуют,
Птицы в них уют не чуют,
В вышине, где крона,
Их уютно лоно.
Птицы радостно щебечут,
Чувствуют с весною встречу.