вот и всё...

Ханна Сеева
Ластик сер. Карандаш сточился
Нет копейки на чистый лист
Папа Карло давно сдрочился
Сух как лошадь и тощ как глист

Буратин твой бухает в баре
Средь кокоток и винных луж
Для Мальвины он просто парень
И уже никогда не муж

Вот и всё. Остаётся верить
 Что твой город не слишком стар
А в разряженной атмосфере
Скоро лопнет воздушный шар