***

Кирилл Кирпатовский
Не обращай на шепот за спиной,
Хоть зависть часто колет спину.
Ты будь такой единственной одной,
А главное ты будь неповторимой.
Пусть ведьмой называют за глаза,
Зато приворожишь своей любовью.
А если стерва, то мужчины только за,
Ты ж не вампир и не упьёшься кровью.
Ты будь такая ну какая есть,
Ни капли макияжа или фальши.
Ведь это твоя женственность и честь,
И это есть твоя дорога дальше!